viernes, 19 de agosto de 2011

Tabule




Tipo de cocina: Plato

Número de partes: 2

Tiempo de preparación: 20
Ingredientes:

100 gr de couscous.
zumo de 1 limón.
1 tomate de ensalada.
1/3 parte de un pimiento rojo grande.
1 pimiento verde italiano o la tercera parte de uno verde grande.
1 cebolla pequeña.
sal, pimienta.
aceite de oliva.
Perejil y hojas de menta o hierbabuena.
  Preparación:

Poner agua a calentar, el mismo volúmen que el del couscous, cuando esté caliente echarla sobre el couscous y añadirle el zumo de limón. Tapar el recipiente donde hemos puesto el couscous y reservar.
Trocear todas las verduras muy pequeñas y añadirlas al bol donde tenemos el couscous.
Salpimentar.
Remover todo bien y así de sencillo, a comer. Mi hermana me ha dicho que le gusta un poco templado, así que así lo haré....

No hay comentarios:

Publicar un comentario