viernes, 12 de agosto de 2011

Bombon de chocolate

Bombon de chocolate
Ingredientes
  • ¼ kilo de galletitas María
  • 100 gramos de manteca
  • 2 huevos
  • 100 gramos de cocoa
  • l copita de Oporto
  • ½ taza de almendras peladas, tostadas y picadas
  • 1 taza de dátiles
  • ½ taza de nueces picadas
Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca blanda, los huevos, la cocoa , el Oporto, las almendras, los dátiles descarozados y picados y las nueces picadas.
Amasar muy bien hasta formar una pasta. Colocarla en molde de pan enmantecado y llevar al refrigerador durante unas horas.
Desmoldar luego y servir en rodajas acompañado de una salsa suave de vainilla, si se desea.
  • Sugerencia
También podemos prepararlo en forma de rollitos y servir en pirotines como una confitura para acompañar el café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario