viernes, 19 de agosto de 2011

Conejo asado con mandarinas


Aves y caza











Ingredientes para 3 personas

- 1,5 conejos
- 2,2 dientes de ajo
- 11,3 cucharadas de vino tinto
- 0,8 pizcas de sal
- 5,6 cucharadas de aceite (dendé)
- 0,8 hojas de luarel
- 0,8 ramitos de tomillo
- 0,8 pizcas de pimienta negra
- mandarinas


















Instrucciones de elaboración:

Limpiar el conejo, salpimentar al gusto y colocarlo en una fuente de

horno con un chorrito de aceite.

En un mortero, machacar el ajo y

las especias (tomillo, laurel y unos granos de pimienta).

Añadírselo al

conejo junto con el vino y un poco de agua.

Meterlo al horno a 180 grados durante 30 ó 40 minutos regándolo a

menudo con el caldo de la bandeja.

Transcurrido este tiempo,

colocar el conejo en una fuente y espesar la salsa reduciéndola en una

sartén junto con la mandarina en gajos.

Por último, salsear el conejo.



1 comentario:

  1. El conejo de esta manera tiene que estar muy rico.Saludos,es dificil apreciarlo en la foto,mira a ver si te pueden quedar un poquito más claras.Besos.

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