martes, 23 de agosto de 2011

Ingredientes para Merluza en ajada:

PARA LA SALSA:
  • 3 CUCHARADAS DE ACEITE ,
  • 3 AJOS ,
  • 1/2CUCHARADITA DE PIMENTON PICANTE Y 1/2 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE ,
  • 2 CUCHARADITAS DE VINAGRE .
  • 1CUCHARON DE CALDO DE PESCADO , NOTA!! LOS INGREDIENTES PARA LA SALSA SON APROXIMADOS SE PUEDEN VARIAR A GUSTO.
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)

Cómo hacer Merluza en ajada paso a paso:

  • EN UNA CAZUELA CON AGUA SE PONEN A COCER LAS PATATAS EN RODAJAS. EL PEREJIL, PIMIENTA, SAL, ACEITE, COCER 15 MINUTOS UNA VEZ PASADO ESE TIEMPO PONER LA MERLUZA SALPIMENTADA TAPANDO A CONTINUACCION LA CAZUELA DURANTE 5 MINUTOS MAS.
                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario