viernes, 26 de agosto de 2011

Huevos a la cubana

Huevos a la cubana



Huevos a la cubana es una receta para 4 personas, del tipo , , de dificultad y lista en
receta de Huevos a la cubana
Ingredientes
8 huevos
4 tomates
2 cebollas
1 pimiento
2 cucharadas maicena
1/2 l leche
aceite
pimienta
perejil
sal

Cómo hacer Huevos a la cubana


En una sartén calentamos una cucharada de aceite y en él sofreí­mos la cebolla, previamente cortada en rodajas finas, el pimiento verde limpio de semillas y cortado en rodajas durante unos 5 minutos.
Cuando veamos que la cebolla se empieza a dorar, ponemos la maicena en un cazo y la mezclamos con un poco de leche hasta lograr una pasta uniforme. Lo que queda de la leche lo vertimos en el sofrito, junto con la maicena. Lo dejamos hervir sin dejar de remover hasta que espese. Entonces agregamos los tomates rallados y un poco de sal y pimienta.
Bajamos entonces el fuego, tapamos la sartén y lo hervimos durante 10 minutos más, removiendo de vez en cuando.
Aparte cocemos los huevos unos 10 minutos. Los dejamos enfriar, los pelamos y los cortamos en dos. Los colocamos en una fuente con la yema hacia abajo y encima vertimos la salsa anteriormente preparada, con un poco de perejil encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario