viernes, 12 de agosto de 2011

Postre Vienés

Postre Vienés
 6 porciones

    Ingredientes
  • 8 claras
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½ taza de cacao
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 5 cucharadas bien llenas de amarettes desmenuzados
  • Crema
  • ½ litro de crema doble
  • 6 cucharadas de azúcar impalpable
  • Salsa de Chocolate
  • 200 gramos de chocolate
  • 6 cucharadas de leche
  • ¼ taza de azúcar
  • 2 cucharadas de manteca
Batir a nieve las claras con el azúcar. Agregar el cacao, la vainilla y los amarettes. Mezclar suavemente y colocar en asadera enmantecada. Llevar a horno moderado durante 20 minutos. Luego desmenuzarlo. Preparar la crema batiendo la crema doble a punto de chantilly con el azúcar impalpable. Aparte preparar la salsa de chocolate colocando en una ollita el chocolate cortado, la leche, el azúcar y la manteca. Llevar a fuego suave para derretir. Para armar el postre utilizar una fuente honda y colocar allí las migas, alternando con la crema chantilly y la salsa de chocolate, formando capas. Servir bien frío.
  • Sugerencia:
Podemos también prepararlo en copas para servirlo en forma individual. Terminarlo con la salsa de chocolate o la crema chantilly para que resulte más decorativo.



1 comentario:

  1. Si que me gusta Jenny, tu blog es interesante y como la cocina me gusta pues mejor todavia un fuerte abrazo y enhorabuena por tu blog.

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