jueves, 16 de junio de 2011

TORTITAS CON NATA Y SIROPE

Dificultad: Fácil
Tiempo medio de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
- Harina (125 gr.)
- Leche (¼ litro)
- Azúcar (1 cucharada)
- Huevos (2)
- Levadura (Una pizca)
- Mantequilla o aceite (Para untar la sartén)
Para colocar encima:
- Sirope de sabores, azúcar, chocolate, plátano etc.
- Nata montada con azúcar.
                                             tortitas-nata sirope
Preparación:
1 – Mezclar en un recipiente hondo todos los ingredientes y batirlos bien.
2 – En una sartén pequeña, poner un poco de mantequilla.
3 – Verter poco a poco la masa que se ha preparado, de forma que quede un poco gruesa.
4 – Dejar que se haga la tortita y quede tostada por fuera, primero de un lado y luego del otro. Repite los pasos 2, 3 y 4 hasta tener lista la cantidad que se quiera preparar.
5 – Disponer en un plato dos tortitas y regarlas con un chorretón de sirope y nata montada. Servirlas calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario