viernes, 17 de junio de 2011

PUDIN DE ALMENDRAS

Datos básicos
Tradicional
Árabe
Postres
Postres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
Calorias: alta
Ingredientes
▪ Almendra 100 gr.
leche 750 ml.
azúcar 180 gr.
vainilla 1/2 de cucharadita
harina 35 gr.
agua 125 ml.
almendra 1 cucharada
pistachos triturados 1 cucharada
coco rallado 1 cucharada
cerezas en almíbar 6 unidades
Elaboración
                                PUDIN DE ALMENDRAS
Se ponen las almendras con 250 ml. de leche y se baten. Se le añade el resto de la leche y se deja hervir. Se añade el azúcar y la vainilla y se deja hervir durante 10 minutos más removiendo sin cesar. Retirar del fuego. La harina se disuelve en medio vaso de agua fría. Después se agrega a la mezcla y se deja cocer otros 10 minutos sin cesar de remover. Se deja enfriar y se echa en copas individuales, espolvoreándolas con las almendras, los pistachos y el coco. Se adorna con una cereza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario