lunes, 20 de junio de 2011

Recetas recetas de carlos arguiñano ensaladilla rusa

Ingredientes

  • 4 patatas cocidas
  • un puñado guisantes cocidos
  • 3 huevos cocidos
  • 1 latita pimientos morrones
  • 1 latita aceitunas rellenas anchoa
  • un chorreón vinagre manzana
  • 1 bote mayonesa de bote o hecha a mano "yo le echo de bote"
  • 1 o 2 latas atún
  • media cebolla

PREPARACION DE LA ENSALADILLA RUSA DE ARGUIÑANO
Preparación paso a paso
Paso 1
cocemos las patatas,los guisantes y los huevos todo junto.
Paso 2
picamos: En un bol...la cebolla,2 pimientos morrones,media lata de aceitunas en anchoa,2 huevos ya cocidos,la lata o latas de atún que previamente le hemos quitado todo el aceite que le sobra.
Paso 3
la patata la dejaremos que se enfríe. Después la desmenuzaremos con la mano en el bol.y agregaremos los guisantes.
Paso 4
y echaremos un chorreón de vinagre de manzana todo junto.
Paso 5
a continuación mezclaremos mayonesa con todo lo que tenemos en el bol.( pero no mucha,mas bien poca)
Paso 6
despues echaremos todo el bol en una fuente y extenderemos bien y darle forma. y con una cuchara:restregaremos un poco mas de mayonesa como...una capa fina...como si peináramos no se si me entendéis... Ya pasaremos a picar el huevo que nos sobró,los pimientos morrones y las aceitunas para terminar de adornar!!

                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario