La receta que hemos preparado hoy es un postre de toda la vida: unas natillas caseras. Están muy buenas, se preparan fácilmente y no se tarda en hacerlas.
Aunque a veces caemos en la tentación de comprarlas ya preparadas, estas natillas no tienen nada que ver. El sabor de un postre casero es mucho mejor que cualquiera que podamos comprar.
Ingredientes para 4 raciones:
Aunque a veces caemos en la tentación de comprarlas ya preparadas, estas natillas no tienen nada que ver. El sabor de un postre casero es mucho mejor que cualquiera que podamos comprar.
Ingredientes para 4 raciones:
Preparación:
- Mezcla con una batidora las yemas de huevo, el azúcar, la leche y la maicena.
- Pon todo en un cazo y añade la piel del limón y una rama de canela.
- Cuece a fuego medio durante 3 ó 4 minutos, hasta que las natillas estén espesas, removiéndolo con una cuchara de madera para que no se pegue
- Retira la rama de canela y la piel de limón y repártelo en varios recipientes. Si quieres, pon una galleta sobre las natillas.
- Déjalas enfriar y espolvorea sobre ellas la canela en polvo.
- Tápalas con papel de plata para que no se sequen y déjalas enfriar en el frigorífico.
¡Están buenísimas!
SON LAS NATILLLAS CASERAS QUE HACE LA MADRE DE TOMAS (MARIA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario