- | 4 cucharadas de aceite (dendé) |
- | 1,3 tazas de arroz (casulla, palay) |
- | 7,5 cucharadas de caldo (caldillo, sopa, lahua, cahua) |
- | 3,5 onzas de camarón o langostinos (crustáceo, gamba, quisquilla, esquila, carabinero) |
- | 1 cucharadita de cilantro (culantro, coriandro) |
- | 1 cucharadita de orégano (mejorana, orégano silvestre) |
- | 1 pimiento verde (chile, chiltoma, ají, ají chile, locolo) |
- | 3 tomates maduros (jitomate) |
- | 7,5 cucharadas de vino blanco
Instrucciones de elaboración:Se cuece el arroz en el doble de agua de su cantidad con un poquito de sal y aceite por espacio de unos 20 minutos.
En una sartén se calienta el aceite se dora la cebolla y el ajo, se echa el tomate, el laurel y el orégano.
Se completa con vino blanco, se retirar el laurel, se le suma el camarón, el caldo, el pimiento cuando haya cocido un poco para que se evapore el vino se le echa el arroz ya cocido, el cilantro y la sal.
Mezclar bien. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
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