Ensalada Fría de Papa, Pollo y Pasta en Conchitas
Esta receta de ensalada fría con papas, pollo y pasta en conchitas nos la ha enviado tomoedono. Es una receta tan rica y tan sencilla de preparar se la inventó tomoedono junto con su madre un día que no sabían que preparar en poco tiempo y esta solución resultó muy bien.
Tiempo Total: 25 Minutos
Ingredientes
- Pollo: 1 pechuga grande
- Pasta en conchitas: 250 gramos
- Papas: 1 libra
- Caldo de gallina: 1 cubito
- Mayonesa: 300 gramos
- Lechuga crespa: 4 hojas
Preparación
- En una olla grande con 1 1/2 de agua colocar el pollo que previamente se ha cortado en pedazos pequeños, el cubito de caldo de gallina y las papas cortadas en cuadritos.
- Esperar a que el pollo y las papas estén blandas y hayan soltado sustancia.
- Añadir las conchas y esperar 15 minutos hasta que estas estén completamente hidratadas con los jugos del pollo y la papa.
- Una vez que está cocido se cuela todo el contenido y se pasa a un recipiente para ensalada
- Añadir la mayonesa y remover con cuidado para no triturar las papas.
- Presentación:
- Sobre un plato de ensaladas, colocar hojas de lechuga crespa como cama o nido y luego añadir la ensalada y servir tibia.
- Esta misma ensalada también puede prepararse con atún en lugar de pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario