miércoles, 7 de septiembre de 2011

receta huevos rellenos

 

Ingredientes:
12 Huevos
1 lata de Tomate frito
3 latas de atun en aceite (de las pequeñas)
Mahonesa
sal

Cocer los huevos. Cuando esten frios pelarlos y abrirlos por la mitad sacando la Yema y ponerlas todas en un bol, demenuzarlas con un tenedor o picarlas con la batidora. En una sarten a fuego medio echar la 1º lata de atun con su aceite, echar tomate frito generosamente y despues las yemas dando vueltas para ir mezclandolo todo. Echar las otras dos latas de atun quitando antes el aceite, un pellizco de sal y el tomate frito hasta que quede consistencia de pasta (ir probando). Sacar del fuego y dejar que se enfrie. Despues ir rellenando las mitades de huevo con la pasta e ir colocandolos boca abajo en una fuente. Cuando tengas todos listos si de sobra pasta puedes rellenar los huecos entre ellos o echarla por encima y estenderla. Despues cubrir con una capa de mahonesa y dejarlo enfriar en la nevera. Se sirve frio. Que aproveche!

QUE RICO QUE ESTAN LOS HUEVOS RELLENOS DE LA MADRE DE TOMAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario