miércoles, 27 de julio de 2011

Tortilla de patata al vapor

alt_imatge 

Características

Tipo de plato: entrante
Tipo de dieta: Celiacos, Deportistas
Raciones: 2 personas
Tiempo: 10 min.

Ingredientes

2 patatas medianas, 1 cebolleta mediana o una escalonia (opcional), 2 huevos medianos, 40 ml de aceite de oliva o de girasol, sal

Preparación

Pela las patatas y córtalas en rodajas muy finas, con ayuda del pelador o de una mandolina. Pela y pica la cebolleta. Introduce en el Estuche las patatas, la cebolleta, el aceite y la sal y cocina en el microondas 4 minutos. Saca y remueve la mezcla con cuidado, comprobando la textura de las patatas. Si están tiernas, añade los huevos batidos (no demasiado) y remueve bien todo. Cuece en el microondas 1 minuto y medio más, el huevo estará cuajado y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario