8 galletas maria 1 vaso de leche desnatada 1 cucharilla de nescafe 4 cucharadas de brandy 3 huevos 8 cucharadas de edulcorante 2 tarrinas de philadelphia chocolate rallado cacao en polvo Como prepararlo: triturar las galletas en la leche con la mitad del edulcorante y cocer cinco minutos. retirar del fuego y añadir el nescafe, el brandy y el chocolate rallado (al gusto). batir las yemas con el resto del edulcorante hasta que esten espumosas, añadir el queso philadelphia y seguir batiendo hasta que este bien integrado. montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla anterior con moviemientos envolventes. poner en el molde una capa de crema de galletas, encima, otra de crema de queso y alternar hasta terminar los ingredientes. guardar en el congelador hasta que se endurezca. antes de servirlo espolvorear con cacao. |
jueves, 1 de septiembre de 2011
Receta: Helado de tiramisu
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario