INGREDIENTES:
1/2 barra de Pan cortada a lo largo.
14 anillas de calamar.
Masa para freír:
200 gr Harina.
Una pizca de Levadura.
Un poco de aceite de girasol
2 claras de huevo
Sal
Aceite de oliva para freír
MODO DE PREPARACIÓN:
Pon la harina en un recipiente, añadir el cuarto de un sobre de levadura química y seguidamente tres cucharadas de aceite de girasol, 25 cl de Agua tibia y una pizca de sal. Mezcla la Preparación íntimamente hasta que se homogeneice.Deja reposar en lugar templado durante 15 minutos. Monta las claras a punto de nieve e incorpora con sumo cuidado a la masa anterior antes de su empleo.
Calienta el aceite en una sartén, pasa los Calamares con un poco de sal por la masa e inmediatamente fríe hasta que resulten dorados. Escurre en un papel absorbente.
Coloca en la barra de pan y consume caliente con un poco de zumo de Limón si lo prefieres.
1/2 barra de Pan cortada a lo largo.
14 anillas de calamar.
Masa para freír:
200 gr Harina.
Una pizca de Levadura.
Un poco de aceite de girasol
2 claras de huevo
Sal
Aceite de oliva para freír
MODO DE PREPARACIÓN:
Pon la harina en un recipiente, añadir el cuarto de un sobre de levadura química y seguidamente tres cucharadas de aceite de girasol, 25 cl de Agua tibia y una pizca de sal. Mezcla la Preparación íntimamente hasta que se homogeneice.Deja reposar en lugar templado durante 15 minutos. Monta las claras a punto de nieve e incorpora con sumo cuidado a la masa anterior antes de su empleo.
Calienta el aceite en una sartén, pasa los Calamares con un poco de sal por la masa e inmediatamente fríe hasta que resulten dorados. Escurre en un papel absorbente.
Coloca en la barra de pan y consume caliente con un poco de zumo de Limón si lo prefieres.
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