Ingredientes
- 4 patatas cocidas
- un puñado guisantes cocidos
- 3 huevos cocidos
- 1 latita pimientos morrones
- 1 latita aceitunas rellenas anchoa
- un chorreón vinagre manzana
- 1 bote mayonesa de bote o hecha a mano "yo le echo de bote"
- 1 o 2 latas atún
- media cebolla
PREPARACION DE LA ENSALADILLA RUSA DE ARGUIÑANO
Preparación paso a paso
cocemos las patatas,los guisantes y los huevos todo junto.
la patata la dejaremos que se enfríe. Después la desmenuzaremos con la mano en el bol.y agregaremos los guisantes.
y echaremos un chorreón de vinagre de manzana todo junto.
a continuación mezclaremos mayonesa con todo lo que tenemos en el bol.( pero no mucha,mas bien poca)
despues echaremos todo el bol en una fuente y extenderemos bien y darle forma. y con una cuchara:restregaremos un poco mas de mayonesa como...una capa fina...como si peináramos no se si me entendéis... Ya pasaremos a picar el huevo que nos sobró,los pimientos morrones y las aceitunas para terminar de adornar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario