▪ Tradicional
▪ Árabe
▪ Postres
▪ Postres
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: medio
▪ Calorias: alta
Ingredientes
▪ Almendra 100 gr.
▪ leche 750 ml.
▪ azúcar 180 gr.
▪ vainilla 1/2 de cucharadita
▪ harina 35 gr.
▪ agua 125 ml.
▪ almendra 1 cucharada
▪ pistachos triturados 1 cucharada
▪ coco rallado 1 cucharada
▪ cerezas en almíbar 6 unidades
Elaboración
Se ponen las almendras con 250 ml. de leche y se baten. Se le añade el resto de la leche y se deja hervir. Se añade el azúcar y la vainilla y se deja hervir durante 10 minutos más removiendo sin cesar. Retirar del fuego. La harina se disuelve en medio vaso de agua fría. Después se agrega a la mezcla y se deja cocer otros 10 minutos sin cesar de remover. Se deja enfriar y se echa en copas individuales, espolvoreándolas con las almendras, los pistachos y el coco. Se adorna con una cereza.
Se ponen las almendras con 250 ml. de leche y se baten. Se le añade el resto de la leche y se deja hervir. Se añade el azúcar y la vainilla y se deja hervir durante 10 minutos más removiendo sin cesar. Retirar del fuego. La harina se disuelve en medio vaso de agua fría. Después se agrega a la mezcla y se deja cocer otros 10 minutos sin cesar de remover. Se deja enfriar y se echa en copas individuales, espolvoreándolas con las almendras, los pistachos y el coco. Se adorna con una cereza.
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